Смесители вакуумные и аппараты для уплотнения материалов

Все представленные товары поставляются напрямую от производителей и официальных дистрибьютеров, поэтому мы предлагаем Вам самые ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ и ГАРАНТИЮ КАЧЕСТВА!

    Вакуумный смеситель «ВакуМикс» предназначен для однородного смешивания в вакууме всех видов суспензий, гипса и паковочных масс.

    Поддержание постоянной заданной скорости смешивания вне зависимости от смешиваемого материала и его количества, а также наличие вакуумного насоса, входящего в комплект поставки, гарантируют однородное смешивание материалов, делая смеси свободными от пузырьков воздуха.

    Аппараты «БароТерм» предназначены для уплотнения материалов под давлением при затвердении паковочных и силиконовых дублировочных масс и является незаменимым атрибутом литейной лаборатории для улучшения качества литья.

    Благодаря высокому рабочему давлению, аппараты гарантировано удаляют остатки воздуха из уплотняемых материалов. Цифровая система управления обеспечивает гибкость настройки параметров процесса и точность их поддержания во время работы.

     
     

    Напишите нам

    Задайте вопрос или укажите наименования интересующих Вас товаров. Мы обязательно с Вами свяжемся!
    Или просто позвоните +7 (495) 723-84-05

    ООО "РЭЛМА-СЕРВИС", info@relma-gc.com