Кассета открытая для СТ-ИК "РЭЛМА-3С"

 
 
-
1 750 руб.
шт.
ООО "РЭЛМА-СЕРВИС"

Описание товара

Кассета открытая для СТ-ИК "РЭЛМА-3С".
Предназначена для стерилизации инструментов и изделий в открытом состоянии.

Для контроля соблюдения критических параметров стерилизации (температура и время выдержки) используются индикаторы "Винар-ИК" 5 класса

После стерилизации в открытом состоянии инструменты должны быть использованы по назначению в течении 1 часа после извлечения из стерилизатора, либо храниться в УФ-камере (сроки хранения смотрите в инструкции к УФ-камере).

Отдельно можно приобрести мини-кассеты:

Мини-кассета 018.036 (нижняя) для СТ-ИК «РЭЛМА-3С». Если необходимо одновременно стерилизовать крупные и мелкие инструменты, то эта кассета будет хорошим решением, как дополнение к открытой кассете.

Мини-кассета 018.037 (верхняя) для СТ-ИК «РЭЛМА-3С». Предназначена для стерилизации мелких инструментов (боры, фрезы) и украшений на открытой кассете. Очень удобно использовать эту кассету при стерилизации украшений для присинга - можно загружать и вынимать мини-кассету, не вынимая при этом открытую кассету из стерилизатора.

 
 
 

Напишите нам

Задайте вопрос или укажите наименования интересующих Вас товаров. Мы обязательно с Вами свяжемся!
Или просто позвоните +7 (495) 723-84-05

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением

ООО "РЭЛМА-СЕРВИС", info@relma-gc.com