Рециркулятор УФ-бактерицидный «СПДС-110-Р» (передвижной)

 
 
-
17 950 руб.
шт.
ООО «СПДС»

Описание товара

Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха помещений в присутствии людей. Обеззараживание воздушного потока происходит в процессе его циркуляции через корпус, внутри которого размещены источники бактерицидного облучения.

В качестве источников бактерицидного излучения используются бактерицидные лампы, не продуцирующие озон с длиной волны 253,7 нм.

Рециркуляторы предназначены для использования в помещениях I, II, III, IV и V категорий

Имеется Регистрационное Удостоверение

Облученность от источников УФ-излучения на расстоянии 5 см в эффективном спектральном диапазоне (220-280) нм не менее 50 Вт/м кв.

В качестве источника бактерицидного излучения в рециркуляторах применены бактерицидные лампы, не продуцирующие озон, с длиной волны 253,7 нм, мощностью: 15 W - 5 шт.

Рециркулятор обеспечивает ежедневную непрерывную работу в течение не менее 8 часов. Перерыв между включениями не регламентирован.

Подвесная система рециркулятора выдерживает прилагаемое усилие не менее 200 Н.

Время выхода рециркулятора на рабочий режим не более 1 минуты.

По электробезопасности рециркуляторы соответствуют требованиям ГОСТ Р 30324.0-95 и выполнены по классу безопасности 1 тип В.
Класс в зависимости от потенциального риска применения 2а по ГОСТ Р 31508-2012

Наружные поверхности рециркулятора допускают дезинфекцию способом протирания дезинфицирующими средствами, зарегистрированными и разрешенными в РФ для дезинфекции поверхностей по режимам, регламентированным действующими документами по применению дезинфицирующих средств, утвержденными в установленном порядке.

Средний срок службы рециркуляторов не менее 5 лет.

Условия эксплуатации рециркуляторов соответствуют климатическому исполнению УХЛ 4.2 по ГОСТ Р 50444-92: температура от +10˚С до + 35˚C ; относительная влажность – 80 % при температуре 25˚С.

1, 2, 3, 4, 5 - «Выбор режима». Переключают режимы работы рециркулятора с учетом категории и объема обрабатываемого помещения и используются для отображения времени наработки УФ-ламп.
кнопки «Ч» и «М». Служат для установки текущего времени, «Ч» - часов, «М» - минут.

информационное табло отражает «Текущее время» и «Время наработки УФ-ламп», информируя о необходимости замены УФ-ламп (если время наработки превысило 9000 ч.);
пять желтых светодиодов «Режимы работы рециркулятора» показывают, в каком режиме работы находится рециркулятор.

Режимы работы:
режим 1 – «постоянная работа в присутствии людей»;
режимы с 2 по 5 – «подготовка помещения к функционированию в отсутствии людей».

 

Также вас могут заинтересовать:

 
 

Напишите нам

Задайте вопрос или укажите наименования интересующих Вас товаров. Мы обязательно с Вами свяжемся!
Или просто позвоните +7 (495) 723-84-05

ООО "РЭЛМА-СЕРВИС", info@relma-gc.com